当前位置:

首页 > 夸讲动态 >

花园乡机关党支部开展主题党日活动 张玉栋出席并讲话


文章来源:夸网 时间:2018-12-11 10:32 浏览量:


? ? 为充分发挥基层党组织的引领作用和党员示范带头作用,增强党支部的凝聚力、战斗力、创造力,12月11日,花园乡机关党支部开展了十二月主题党日活动,乡党委书记张玉栋出席活动。
? ? 活动中,机关党支部全体党员完成了交纳党费后,在乡组织委员张敏月的领誓下,面对党旗庄严宣誓。之后,乡党委书记张玉栋作《加强意识形态工作的重要性》的专题报告。
? ? ?党的十八大以来,习近平总书记紧紧围绕坚持和发展中国特色社会主义,站在党和国家全局高度,对意识形态工作作出了一系列重要论述,提出了一些新思想、新观点、新论断。
? ? ?张玉栋书记就“意识形态是什么,意识形态做什么,意识形态怎么做”进行深入浅出的讲解,并结合乡村工作实际,认真分析加强意识形态工作的重要意义和意识形态工作中的责任担当。 
? ? ?张玉栋书记要求:全体党员要加深对意识形态工作的理解和认识,进一步增强政治敏锐性和鉴别力,进一步补足精神之钙、立根固本,有效推动全乡意识形态各项工作稳步开展。 ? ? ? ? ?责任编辑:王自力