当前位置:

首页 > 夸讲动态 >

花园乡传达贯彻县委经济工作会议精神


文章来源:夸网 时间:2019-01-24 08:44 浏览量:


? ? ? 1月24日,花园乡召开全体干部、驻村书记、各村支部书记会议,传达贯彻县委经济工作会议精神,对2019年全乡重点工作安排部署。乡党委书记张玉栋、乡长杨德志出席会议。
? ? ? ?该乡党委书记张玉栋重点传达了县委书记姬脉常、县长张团结在县委经济工作会议上的重要讲话精神,并结合实际,谋划了2019年经济社会发展思路,明确了工作目标。
? ? ? ?张玉栋书记要求:一是要认真学习领会,深入贯彻落实,迅速掀起学习热潮,把思想统一县委经济工作会议精神上来。二是要进一步提高政治站位,围绕会议提出的着力打造“民权五大标志”,认真谋划全乡2019年工作思路,抢抓机遇,将目标任务细化、落实,推进2019年工作起好头、开好步。三是要进一步深化服务意识,主动认识和适应经济发展新常态,齐心协力,不断改善乡域经济社会环境,推动全乡经济社会新发展。四是要以脱贫攻坚为统揽,项目建设为先导,乡村振兴为目标,积极发展壮大各项产业,依托产业做强做大各村经济,让群众有更多的获得感、幸福感。五是要强化责任主体,严格遵规守矩,在忠诚履职上见行动,在落实从严治党上见成效,树立忠诚、干净、担当的新形象,力助花园乡经济建设取得高质量发展。
? ? ? ?乡长杨德志对当前人居环境、秸秆禁烧、安全生产等工作进行强调。 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 责任编辑:王自力