当前位置:

首页 > 夸讲动态 >

乡长杨德志督查“防风险除隐患保平安迎大庆”攻坚专项行动


文章来源:夸网 时间:2019-08-30 09:09 浏览量:

? ? ? “群众利益无小事,安全生产是大事”。8月29日,花园乡政府乡长杨德志带领乡安监、消防、工业、公安、供电等部门执法人员,按照全县“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”工作要求,迅速开展“防风险除隐患保平安迎大庆”专项督查工作。
? ? ? 杨德志带领检查组一行严格按照 “防风险、除隐患、保平安、迎大庆”排查要求,重点排查危险化学品和烟花爆竹经营销售网点、道路交通、校园、建设施工、商场超市等场所,对发现的问题要求立即整改,不能立即整改的限期整改。在开展检查的同时,检查组人员还向群众宣传安全生产知识,不断提高群众对安全生产知识的了解和防范意识。
? ? ? 杨德志要求,要完善乡、村相关应急救援预案,严格执行24小时带班制度和工作人员值班制度,公布值班电话,保持通信畅通,确保人员、物资和车辆到位,确保“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”攻坚行动有序推进。
责任编辑:王自力
?